Mostrar mensagens com a etiqueta Rosto. Mostrar todas as mensagens
Mostrar mensagens com a etiqueta Rosto. Mostrar todas as mensagens

segunda-feira, 24 de fevereiro de 2014

PROPRIEDADES DOS 28 SABONETES VEGETAIS NATURAIS


 
                   PROPRIEDADES DOS SABONETES VEGETAIS NATURAIS


Abacate: Nutritivo, protector, vitaminizante. É um cosmetico exceptional para prevenir o envelhecimento da pele.

Algas Marinhas: Adelgaça e tonifica. Indicado para a pele oleosa. Contem a alga fucus que dá a este sabonete a particularidade de suavizar e adelgaçar.
Aloé Vera: Cicatrizante, calmante, anti-inflamatório.
Amêndoa: E recomendado para pelas secas e sensíveis.

Amido de arroz: Suavizante, restruturante, vitaminizante. Indicado para crianças, para poles sensíveis e pele avermelhada.
 


 
Argila: Adstringente, dermopurificante, anti-seborreico. Indicado para peles oleosas ou mistas com tendência a acne e a seborreia.

Aveia: Refrescante, vitaminizante, estimulante. Adequado para crianças, para peles sensíveis e pele avermelhada.

Bardana: Purificante, antibiótico natural, anti seborreico. Destina-se a pele oleosa, impura, propensa a acne e a seborreia.
Cachoeira Florida: Para todos os tipos de pole. agradável pelo seu perfume de mimosa.

Calêndula: anti-inflamatório, suavizante. Indicado para a pele seca, pele sensível e pele avermelhada.

Camomila: Amacia e suaviza, protector, dermopurificante. Adequado para a pele sensível e pele avermelhada.

Cenoura; Refrescante, vitamínico, suaviza. Adequado para a pele seca e desidratada. Actua como calmante nas irritações da pele em geral.

Coco : Para todos os tipos de pele. agradável pelo seu perfume fresco.

Desmaquilhante: Ideal para lavar a cara todos os dias e eliminar da pele a poluição, a sujidade e a maquilhagem. A presença do leite e do azuleno tornam-no muito bom para limpeza de pele maquilhada. Substitui o leite ou óleo de limpeza.

Enxofre: Purificante, anti seborreico. Para a pele oleosa, impura, propensa a acne e a seborreia.
Farelo: Refrescante, adstringente. Adequado para a pole normal e ligeiramente oleosa. E esfoliante.
Geleia Real: Alta percentagem de vitaminas essenciais para a beleza do rosto e do corpo.

Gérmen de Trigo: Nutritivo, vitamínico e suavizante. Tem propriedades rejuvenescedoras e é utilizado para prevenir o envelhecimento da pele.

Jasmim: Para todos os tipos de pele. agradável pelo seu perfume exótico.

Jojoba: Nutritivo, cicatrizante, suavizante. Para peles secas e sensíveis. É utilizado frequentemente para prevenir o envelhecimento da pole.

Lavanda (Alfazema) : Dermopurificante, estimulante. Para peles com acne e gretadas.

Manteiga de Karité : Nutritiva, suavizante e restaurador da  elasticidade da  pele.
Com especificas funções no âmbito cutâneo como antiarrugas, anti marcas.

Marselha: 0 Azeite de Oliva presente neste sabonete suaviza e hidrata a pole. Para todos os tipos de pele e também para pele avermelhada.

Mel: Nutritivo, vitamínico, suavizante. Previne os sinais de envelhecimento da pole.

Musgo Branco: Para todos os tipos de pele. Perfume muito agradável.

Própolis: desinfetante, antibiótico natural, dermopurificante. Para peles com impurezas, com acne, irritadas ou vermelhas.
Rosa: Adstringente, anti-inflamatório, Para peles oleosas ou mistas. E óptimo para inflamação ou ulceração.
Sândalo: Dermopurificante. Para todos os tipos de pele e em particular a pele com impurezas.

SABONETES VEGETAIS NATURAIS COM E SEM SABONETEIRA

 
  O ácido gordo utilizado para a saponificação está representado pelo óleo de côco. Não há nenhum tipo de gordura animal ou industrial.
As características finais de cada tipo de sabonete provêm da adição de substâncias naturais (extractos fitoterapêuticos de cenoura, bardana, etc), de produtos biológicos (mel, própolis, leite, etc.), de pétalas de flores (calêndula, alfazema, etc.) e de outros produtos naturais tais como o farelo, a argila, etc.
Cada sabonete tem as suas próprias características que o tornam adequado para um determinado tipo de pele.
Com 28 tipos de sabonetes diferentes irá encontrar o sabonete que precisa de acordo com o problema e tipo de pele. Os sabonetes apresentam-se numa embalagem muito atractiva, o que os torna num presente muito original.


  Apresentações : propriedades dos sabonetes vegetais

Abacate, Algas Marinhas, Aloé Vera, Amêndoa, Amido de arroz, Argão, Aveia, Bardana, Cachoeira Florida, calêndula, Camomila, Cenoura, Côco, Desmaquilhante, Enxofre, Farelo, Geleia Real, Gérmen de Trigo, Jasmim, Jojoba, Lavanda (Alfazema), Manteiga de Karité, Marselha, Mel, Musgo Branco, Rosa, Sândalo.

  Sabonete de 100 grs SEM saboneteira = 3,80 Belezas


  Sabonete de 100 grs COM saboneteira = 5.25 Belezas

segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

PROPRIEDADES DOS 17 SABONETES DE CÂNHAMO

  • Os  sabonete-de-cânhamo(100-grs) são fabricados segundo um método tradicional a frio que mantém inalterados os princípios activos das substâncias vegetais utilizadas. São 100% vegetais. A glicerina surge naturalmente durante o processo de elaboração do sabonete. O trabalho de desenvolvimento é lento e requer a intervenção manual dos mestres na arte de fazer sabonetes. Os perfumes que contêm são derivados vegetais.

CÂNHAMO  -Sabonete exfoliante com óleo de cânhamo (suavizante, hidratante e protector) e cânhamo picado ( tem uma acção ligeiramente abrasiva e polidora). Ideal para os calcanhares, calos, nas mãos muito sujas depois de trabalhos de jardinagem, mecânica, etc. 

CÂNHAMO E ALOÉ VERA- Une a acção protetora e suavisante do canhamo à acção cicatrizante e de alivio de Aloé Vera . Para problemas da pele em geral.


CÂNHAMO E ARGILA - Sabonete dermopurificante para uma limpeza delicada da pela, perfumado com óleo essencial de tangerina. Indicado para peles oleosas, acne e espinhas.

CÂNHAMO E ÁRVORE DE CHÁ - Sabonete delicado de cânhamo (suavizante, hidratante e protector), óleo de coco, glicerina vegetal e óleo da árvore do chá. Indicado para pele impura e delicada.


CÂNHAMO E CALÊNDULA - Com óleo de cânhamo (suavizante, hidratante e protector), óleo de calêndula (cicatrizante e anti-inflamatório) para frieiras, furúnculos, queimaduras leves. Tem uma acção suavizante e hidratante. Contém ainda óleos vegetais de petitgrain, sândalo e gerânio. Sabonete muito suave indicado para peles avermelhadas, secas e delicadas.

CÂNHAMO E FLOR DE LÓTUS - Delicado e suavizante.

CÂNHAMO E LARANJA - Sabonete delicado de cânhamo (suavizante, hidratante e protector), óleo de coco, glicerina vegetal , óleo essencial de laranja doce do Brasil e corante vegetal. Aroma requintado para todos os tipos de pele.

CÂNHAMO E LAVANDA (ALFAZEMA) - Com óleo de cânhamo (suavizante, hidratante e protector), flores e óleo essencial de lavanda (estimula a regeneração celular da pele, anti-inflamatório), ideal contra furúnculos, acne, irritações e inflamação da pele. 

CÂNHAMO E NEEM - Une a acção protectora e suavizante do cânhamo e do neem, aconselhado a quem tem problemas cutâneos tais como gretas, rachaduras, eczemas, psioriase, etc. Exerce uma forte acção anti-séptica, antiviral e desinfectante. 

CÂNHAMO E PAPAIA - Hidratante e suavizante.

CÂNHAMO E PAPOILA - Com óleo de cânhamo (suavizante, hidratante e protector), óleo de coco, glicerina vegetal, óleo de papoila, óleo essencial de lavanda e salvia, corante vegetal. Indicado para pele sensível e delicada.

CÂNHAMO E PRÓPOLIS - Sabonete protector que une a acção protector do cânhamo à acção anti-bacteriana, anti-fúngica e cicatrizante do própolis. 

CÂNHAMO E ROSA MOSQUETA - Pele seca e sensível.

CÂNHAMO E SÃNDALO - Sabonete aromático que une a acção protectora e suavizante do cânhamo à acção dermopurificante do sândalo.

CÂNHAMO E SPIRULINA - Exfoliante.

CÂNHAMO E UVA VERMELHA - Para pele seca.

CÂNHAMO E VETIVER - Sabão delicado de cânhamo (suavizante, hidratante e protector), óleo de coco, glicerina vegetal , óleo essencial de vetiver de Java, corante vegetal, selvagem e estimulante. 

SABONETE DE CÂNHAMO (100 grs) com e sem saboneteira

SABONETE DE CÂNHAMO (100 grs)
COM saboneteira de madeira


Unidade : 5,95 Belezas


SABONETE DE CÂNHAMO (100 grs)
SEM saboneteira de madeira
Unidade : 4.90 Belezas




O óleo de cânhamo é extraído das sementes da Cannabis Sativa. A sua extracção na primeira pressão a frio e a sua elaboração artesanal convertem-no num produto completamente natural. O Cânhamo ou Cannabis Sativa é uma planta muito antiga que tem sido utilizada em diferentes partes e culturas do mundo. O seu óleo rico em ácidos gordos essenciais, tornam-no ideal como cosmético para cuidar da pele e do cabelo. A sua concentração em Vitamina E ajuda a prevenir a formação de radicais livres. A sua riqueza em ómega 3 e ómega 6 tornam-no imprescindível.

A sua capacidade emoliente, hidratante, protectora e anti envelhecimento tornam-no necessário na fabricação de produtos cosméticos: Cremes, champôs, loções, óleos de massagem e sabonetes para o rosto e corpo.

Os sabonetes de cânhamo são fabricados segundo um método tradicional a frio que mantém inalterados os princípios activos das substâncias vegetais utilizadas. São 100% vegetais. A glicerina surge naturalmente durante o processo de elaboração do sabonete. O trabalho de desenvolvimento é lento e requer a intervenção manual dos mestres na arte de fazer sabonetes. Os perfumes que contêm são derivados vegetais.


Apresentações :propriedades-dos-sabonetes-de-cânhamo Cânhamo; Cânhamo e Aloé Vera; Cânhamo e Argila; Cânhamo e Árvore do Chá; Cânhamo e Calêndula; Cânhamo e Flor de Lótus; Cânhamo e Laranja; Cânhamo e Lavanda (Alfazema); Cânhamo e NEEM; Cânhamo e Papaia; Cânhamo e Papoila; Cânhamo e Própolis; Cânhamo e Rosa Mosqueta; Cânhamo e Sândalo; Cânhamo e Spirulina; Cânhamo e Uva Vermelha; Cânhamo e Vetiver; 

NUKI - O Depilador Facial

12.50 Belezas


Um sistema inovador para a depilação facial
Modo de Emprego: Segurar o NUKI em ambos os lados e dobrá-lo na forma de U invertido (como na foto); Colocar o NUKI na zona que se pretende depilar, mantendo sempre a forma de U invertido e rodar as pontas para “apanhar” os pêlos. Se não sentir nada, rode as pontas no sentido inverso até sentir o pêlo a ser “puxado”. Mover o NUKI de forma contínua e rápida, ora para dent...ro, ora para fora; ao mesmo tempo que sobe e desce na direcção oposta ao crescimento do pêlo. É o “modelo manual” de uma depiladora eléctrica… Recomenda-se esticar a pele ao redor dos lábios usando a língua. Para limpar o NUKI basta esticá-lo e soprar suavemente para soltar os pêlos. Por razões de higiene, recomendamos o uso do NUKI de forma pessoal.

Mini NUKI- depilador facial


Unidade : 9,50 Belezas

A depilação oriental utilizando a “linha”, é um sistema natural de depilação do rosto que as mulheres orientais têm usado desde há séculos e que tem sido transmitida de mães para filhas. 
Ainda hoje continua a ser praticada em muitas partes da Ásia e do Médio Oriente. 
Devido à complexidade e dificuldade em aprender esta técnica, criámos o Mini Nuki que cumpre a mesma finalidade.
A sua utilização não poderia ser mais simples. Ao colocar a parte superior na forma de um arco contra a parte que pretende depilar, só é necessário fazer subir e descer o Mini Nuki . O seu conforto e eficiência vai surpreender.
Ao remover o pêlo desde a raíz, este irá enfraquecendo ao longo do tempo.
O Mini Nuki pode ser usado sobre o queixo, lábio superior, bochechas, testa, espaço entre as sobrancelhas (aqui sempre em frente ao espelho).
O Mini Nuki é um instrumento indispensável devido à sua longa duração, ao seu arco em aço inoxidável e ao seu pequeno tamanho que pode ser transportado para qualquer lado, em viagem, etc.

domingo, 9 de fevereiro de 2014

RASSOUL ARGILA NATURAL

200gr


1 kg = 25 Belezas / 500 grs = 16 Belezas / 200 grs = 8 Belezas

Devido às suas propriedades detergentes, o RASSOUL é usado como champô natural para o cabelo. Limpa e desengordura o cabelo e couro cabeludo sem alterar a fibra de queratina. O cabelo tratado com Rassoul apresenta um brilho e suavidade excepcional.
O RASSSOUL possui uma grande capacidade para remover do cabelo e do couro cabeludo a sujidade causada por gordura segregada pelas glândulas sebáceas; Derivados orgânicos e minerais resultantes da evaporação do suor; Os resíduos de queratina provenientes da descamação do couro cabeludo; Resíduos de produtos cosméticos utilizados para manter ou fixar o cabelo.
Esta argila tem propriedades extraordinárias que permitem limpar e desengordurar o cabelo, reduzindo a secreção de sêbo e eliminar a caspa deixando o cabelo brilhante e suave.
Sob a forma de máscara no rosto, absorve as impurezas, elimina os pontos negros e aclara a cútis (pele).
Em cataplasma sobre o corpo regenera a pele eliminando as células mortas, suaviza e restaura o equilíbrio.
O Rassoul é um produto tradicional que tem demonstrado a sua eficácia ao longo dos séculos, tornando-se um cosmético de primeira classe e totalmente actual.
A sua fácil preparação permite a utilização em casa, no spa ou no banho turco : Dilua uma certa quantidade de RASSOUL em água morna até conseguir uma pasta mole. Aplicar no cabelo e couro cabeludo massajando por alguns minutos. Lavar e enxaguar com água.
Para o rosto e corpo aplicar a pasta em forma de máscara durante 15 minutos. Lavar com água.

SABONETE DE RASSOUL E ARGÃO (100gr)


                                                                       (100 grs)
Unidade: 5,95 Belezas

Purifica, hidrata e suaviza a pele.

quarta-feira, 5 de fevereiro de 2014

Óleo de Nigela ou Ajenuz (Nigella Sativa Oil)

30ml

Óleo de Nigela ou Ajenuz (Nigella Sativa Oil)

Apresentações : 30 ml = 11 Belezas / 100 ml = 18 Belezas

O Ajenuz ou Nigella é muito rico em vitaminas (E, A caroteno ), sais minerais, oligoelementos, glúcidos, prótidos, lípidos, ácidos gordos, polinsaturados e óleos essenciais. No total contém mais de 100 princípios activos que actuam em sinergia. É um fantástico antisséptico, anti-inflamatório e antibiótico natural.
O óleo dá bastante elasticidade à pele e tem uma acção suavizante, calmante, hidratante, revitalizante, regenerante e cicatrizante.
É um óleo extraordinário que pode ser usado sozinho no rosto, mãos, corpo em geral e cabelo ou misturá-lo com outro óleo (Argão, Baobab, Monoi de Taiti). Está indicado para todo o tipo de pele e em problemas cutâneos. É também apropriado para a acne e espinhas.
Devido às suas propriedades anti-sépticas e cicatrizantes está indicado para a psoríase, eczemas, micoses (este óleo pode ser misturado com o óleo de Andiroba). Tonifica o tecido conjuntivo e estimula a irrigação sanguínea.
Ideal para óleo corporal (para a massagem pode ser misturado com óleo de Cânhamo, óleo de Argão, Monoi do Taiti, óleo de Baobab). Pode ser usado tanto de dia como de noite e é eficaz para eliminar os parasitas e fungos da pele.
Para cabelos secos, sem brilho, danificados e com piolhos, usar este óleo como uma máscara durante 20 minutos. Também pode adicionar algumas gotas de óleo de Ajenuz ao seu champô e lavar normalmente. O cabelo voltará a ficar forte, brilhante e sedoso.
O poder anti-inflamatório deste óleo está indicado para dores nas articulações, musculares, contusões (pode ser misturado com “31 óleos essenciais” e óleo de Andiroba).
Também alivia nas picada de insectos, mosquitos, etc, e é eficaz na remoção dos piolhos e parasitas da pele (pode ser misturado com óleo de Andiroba).
Para as unhas quebradiças e danificadas, o óleo de Ajenuz ou Nigela deixa as unhas mais fortes e resistentes (pode misturar com óleo de Argão).
Em conclusão, o óleo de Ajenuz ou Nigela tem demonstrado ao longo dos séculos a sua vasta gama de possibilidades, ao ser utilizado por diferentes povos e culturas, desde o Magreb passando pelo Egipto, Irão, Iraque, etc , até aos confins da Índia.

Caixa de texto:                                           CURIOSIDADES
O óleo é extraído dos grãos de cominho preto por prensagem a Frio, 0 Ajenuz (Nigella sativa) a uma planta sativa da Asia Menor, embora atualmente seja cultivada desde o Oriente ate a India. 0 Corninho Preto e o seu óleo são conhecidos desde a antiguidade pelas suas propriedades aromáticas, terapêuticas e cosméticas. Os egípcios já conheciam o óleo de Ajenuz. Foi encontrado no tumulo de Tutankhamon e Cleópatra usava-o pelas suas qualidades que ofereciam saúde e beleza. Mais tarde os árabes adotaram-no e os índios incorporaram-no com o nome de Kalirnji (em sânscrito) na medicina ayurvedica.

SABONETE DE LA PROVENCE Bio de argila verde perfumada de menta (75grs) com saboneteira


SABONETE DE LA PROVENCE Bio de argila verde perfumada de menta (75grs) com saboneteira

Unidade: 5,95 Belezas

Adstringente, dermopurificante, anti-seborreico, indicado para peles oleosas ou mistas com tendência a acne e a seborreia.

segunda-feira, 3 de fevereiro de 2014

SABONETE DE LA PROVENCE Bio de argila vermelha perfumada al bosque (75grs) com saboneteira




SABONETE DE LA PROVENCE Bio de argila vermelha perfumada al bosque (75grs) com saboneteira

Unidade: 5,95 Belezas

Adstringente, dermopurificante, anti-seborreico, indicado para peles oleosas ou mistas com tendência a acne e a seborreia.

Óleo de Argão




500ml

Apresentações de 35 ml = 12 Belezas / 100 ml = 22 Belezas / 200 ml = 35 Belezas / 500 ml = 84 Belezas...

Este óleo é extraído do fruto proveniente da Argania Spinosa, árvore originária de Marrocos. Supõe-se a existência desta árvore já na época terciária. A sua antiguidade de 80.000 anos deu-lhe uma sólida experiência de vida que lhe permitiu resistir a condições climáticas difíceis nas zonas semi-desérticas do continente africano. As raízes podem chegar a uma profundidade de 30 metros em busca de água. As populações locais usam o óleo de Argão há séculos para uso cosmético e culinário. A extracção de óleo prensado primeiro a frio e a sua preparação artesanal, torna-o num produto completamente natural.
Rico em vitamina A, B, e especialmente vitamina E, o óleo de Argão é um anti-rugas excepcional prevenindo o envelhecimento da pele e a profundidade das rugas diminui. É um tratamento anti-idade completo que hidrata, regenera, reestrutura e protege a pele. Oferece suavidade e elasticidade à pele. Pelas suas qualidades hidratantes, é o produto ideal para evitar a secura da pele. Regenera a pele em profundidade, ajuda a atenuar as manchas da idade e previne as estrias na mulher grávida.
Também é conhecido pelas suas propriedades cicatrizantes, no caso de acne, eczemas, frieiras, feridas e queimaduras. Ajuda a aliviar as dores nas articulações e reumatismo. O óleo de Argão não é comedogénico, ou seja, não obstrui os poros e por isso proporciona excelentes resultados em qualquer tratamento de acne.
Adequado para depois da praia. O seu poder hidratante e a sua grande capacidade de absorção pela pele tornam-no muito adequado para todo o tipo de massagem, tratamento, como relaxante ou uso erótico.
Aplicar também no contorno dos olhos.
Dá saúde, vigor e brilho ao cabelo e protege-o dos efeitos nocivos do sol, mar e cloro: Excelente para hidratar as pontas do cabelo para não espigarem. Hidrata e amacia as mãos e os pés. Alivia e suaviza em caso de cicatrizes, rachaduras, arranhões, frieiras e feridas. Fortalece as unhas.


35ml


sábado, 25 de janeiro de 2014

SABONETE COM ÓLEO DE ARGÃO bio perfumado de Amêndoa (75grs) com saboneteira


SABONETE COM ÓLEO DE ARGÃO bio perfumado de Amêndoa (75grs) com saboneteira

Unidade: 5,95 Belezas

Poder hidratante. Proporciona suavidade. Muito rico em vitamina E, ideal para combater os radicais livres que causam as rugas e o envelhecimento da pele.
encomendas sandracaseirito@gmail.com